Type Here to Get Search Results !

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English And Hindi – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi and English  – Jubin Nautiyal


Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal



Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Song Details 


Song – Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi
Singer – Jubin Nautiyal
Lyrics – Manoj Muntashir
Music – Payal Dev
Label – T-Series



Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन, ऊँचा मन्दिर

ऊँची है शान मईया तेरी

चरणों में झुके बादल भी तेरे

पर्वत पे लगे शैया तेरी

 

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

(संगीत)

 

जैसे धारा और नदियां

जैसे फूल और बगिया

मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल

नैना मेरे होंगे जल-थल

जायेंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

 

दुःख दूर हुआ मेरा सारा

अंधियारों में चमका तारा

नाम तेरा जब भी है पुकारा

 

सूरज भी यहाँ है चंदा भी

तेरे जैसा उजागार कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

(संगीत)

 

तेरे मंदिरों में माई

मैंने ज्योत क्या जलायी

हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया

जब कभी मैं लड़खड़ाया

तूने 10 भुजाओं से सम्भाला

 

खिल जाती है सूखी डाली

भर जाती है झोली खली

तेरी ही मेहर है मेहरवाली

 

ममता से तेरी बढ़के मईया

मेरी तो धरोहर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

हे कालरात्रि, हे कल्याणी

तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

तेरी ममता से जो गहरा हो

ऐसा तो सागर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 

मेरी माँ, मेरी माँ

मेरी माँ, मेरी माँ

 

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

 
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics In English 

Uncha hai bhawan, uncha mandir

Unchi teri shan hai maiya

Charno me jhuke baadal bhi tere

Parvat pe lage saiya teri

 

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

Teri mamta se jo gehra hai

Aisa to sagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

(Music)

 

Jaise dhara or nadiyan

Jaise phool or bagiya

Mere itne jyada paas hai tu

Jab na hoga tera aanchal

Mere naina honge jal-thal

Jayenge fir kahan mere aansu

 

Dukh door hua mera sara

Andhiyaro me chamka tara

Naam tera jab bhi pukara

 

Sooraj bhi yaha chanda bhi yaha

Tere jaisa ujagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

(Music)

 

Tere mandiro me maai

Maine jyot kya jalayi

Ho gaya mere ghar me ujaala

Kya batau teri maya

Jab kabhi main ladkhadaya

Tune 10 bhujao se sambhala

 

Khil jati hai sukhi daali

Bhar jati hai jholi khali

Teri hi meher hai Mehrawali

 

Mamta se teri badhke maiya

Meri to dharohar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

Hey Kalratri, hey Kalyani

Tera jod dhara par koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

Teri mamta se jo gehra hai

Aisa to sagar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

Meri Maa ke barabar koi nahi

 

Meri Maa, Meri Maa

Meri Maa, Meri Maa

 

Meri Maa ke barabar koi nahi


Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.